764,385 متعامل يحملون بطاقة الولاء “تميز” من تعاونية الاتحاد

Mohammad Alrefaiy|فبراير 13, 2023

أفادت تعاونية الاتحاد أن عدد حاملي بطاقة الولاء الخاصة بها “تميز” حتى نهاية 2022 وصل إلى 764,385 متعاملاً، لافتة إلى أن 80% من إجمالي مبيعات التعاونية تعود لحاملي هذه البطاقات، لافتة إلى أن ميزات بطاقات “تميز” وربطها إلكترونياً ساهم كثيراً في تعزيز مفهم الاستدامة والتقليل من استخدام الأوراق والفواتير الخاصة بالمتعاملين.

وأضافت بأن هناك نوعين من بطاقات الولاء لإسعاد المتسوقين “تميز”، وتضم البطاقة الذهبية والفضية، مخصصة لفئتين من المتعاملين مع التعاونية، (المساهمين وغير المساهمين)، حيث وصل عدد حاملي البطاقات الذهبية حتى نهاية 2022 إلى 34,223 مساهماً، فيما بلغ عدد حاملي البطاقة الفضية 730,162 متعاملاً.

ولفتت بأن ما يميز بطاقة “تميز” بأن المتعامل يمكنه استخدامها عبر التطبيق الذكي للتعاونية بعد الحصول عليها وتسجيلها وربطها، حيث أنها تسهل على المستخدم لها أو صاحبها معرفة الفواتير إلكترونياً وقيمة الدفع والعمليات الشرائية بالتفصيل عبر الموقع الإلكتروني، لافتة إلى أن التعاونية ملتزمة بإطلاق عروض على منتجات تعزز تجربة المتعاملين معها ويستفيد منها حاملو بطاقة “تميز”، مشيرة إلى أن زيادة عدد المتعاملين من حاملي بطاقات تميز بفئتيها الذهبية والفضية في كل عام يؤكد ثقة المتسوقين بالتعاونية وموقعها التنافسي وتميزها عن باقي منافذ البيع.

وأشارت إلى أن بطاقات “تميز” متاحة في كافة فروع التعاونية دون مقابل مادي لجميع المتعاملين، ويلزم تسجيلها وتفعيلها إلكترونياً للاستفادة بصورة كاملة منها، حيث أن لبطاقات تميز عدة ميزات منها، الخصم الفوري عند دفع الفاتورة للمنتجات المختارة فقط، والحصول على نقطة واحدة على كل مشتريات بقيمة 1 درهم، وإضافة إلى أنه عند تجميع 3000 نقطة ( بما يعادل الشراء بقيمة 3000 درهم ) فسيصبح المشترك في البطاقة الذهبية مؤهلاً للاسترداد الفوري لقيمة 50 درهم مقابل نقاط المكافأة المجمعة، بينما المشترك بالبطاقة الفضية فيحصل عند تجميع 4000 نقطة ( بما يعادل الشراء بقيمة 4000 درهم ) على الاسترداد الفوري لقيمة 50 درهم مقابل نقاط المكافأة المجمعة لدى المحصل، وذلك في جميع الفروع، فضلاً عن سهولة الدخول لموقع التعاونية الإلكتروني والتسجيل فيه وطلب المنتجات من الفروع أو المتجر الإلكتروني الذكي، إضافة إلى تلبية رغبات شريحة كبيرة ومتنوعة من المتسوقين على منتجات تصل نسبة الخصومات فيها بعض الأحيان إلى 90%.

2 thoughts on “764,385 متعامل يحملون بطاقة الولاء “تميز” من تعاونية الاتحاد