تعاونية الاتحاد: 57 ألف سلعة يوفرها المتجر الالكتروني

BENOI NAIR|ديسمبر 20, 2020

إعداد : مروان القرعان

تصوير: المصدر

كشفت تعاونية الاتحاد أكبر التعاونيات الاستهلاكية في الدولة عن أن متجرها الالكتروني يضم حالياً قرابة 60 ألف سلعة غذائية وغير غذائية ومن المتوقع أن يصل عدد السلع إلى 100  ألف سلعة بنهاية عام 2021، يأتي ذلك في إطار سعي التعاونية مواكبة تطورات تجارة التجزئة وتوفير احتياجات المستهلكين بأسعار تنافسيه.

وقال السيد حميد عبد الله الزعابي مدير قسم التجارة الالكترونية في التعاونية ” تعاملت التعاونية من خلال متجرها الالكتروني مع أكثر من 200 ألف طلب مشتريات منذ بداية العام الجاري لغاية الآن، حيث أن متوسط عدد الطلبات يبلغ 600 طلب يومياً، في حين أن عدد المسجلين في المتجر الالكتروني بلغ نحو 64 ألف و534 زبون لنفس الفترة، مشيراً على أنه عدد مرات تحميل تطبيق تعاونية الاتحاد قارب النصف مليون عملية تحميل.

وفيما يتعلق بآليات التوصيل، أكد الزعابي على أن ” التعاونية تعمل ضمن المعايير العالمية للصحة والسلامة العامة حيث تعقد دورات تدريبية تتعلق بطرق حفظ الأطعمة والحفاظ على سلامتها لجميع الموظفين قبل البدء في العمل، مشيراً إلى أنها تعقد بشكل مستمر ورش عمل لاطلاعهم على أحدث الممارسات العالمية في يتعلق بالتعقيم وسلامة الأغذية والصحة العامة حيث أن التعاونية تقوم توصيل المنتجات الطازجة والمبردة والمجمدة من فروع التعاونية” ضماناً للجودة والسلامة الغذائية.

وأشار إلى أن ” فرق التعاونية حالياً تقوم بإيصال منتجات البقالة لكافة مناطق إمارة دبي، أما المنتجات الالكترونية فيتم توصيلها لإمارات الدولة كافة، مشيراً إلى أن التعاونية ستوسع نطاق خدمة التوصيل بداية العام المقبل حيث سيتم توصيل المنتجات كافة لجميع انحاء إمارات الدولة دون استثناء، ضمن اعلى المعايير حيث يمكن للمستهلكين طلب منتجاتهم من خلال تطبيق تعاونية الاتحاد “يونيون كووب أونلاين ستور” أو المتجر الالكتروني لها على مدار الـ 24 ساعة طوال أيام الأسبوع أما فيما يخص خدمات التوصيل فتبدأ من الساعة 9 صباحاً ولغاية الـ 9 مساءً يومياً”.

وكشف الزعابي “عن أن التعاونية ستطلق تحديثاً جديداً لتطبيقها الالكتروني خلال الأيام القادمة بحلة جديدة يتضمن خدمات جديدة ومزايا فريدة تركز على تحسين تجربة المتسوقين، حيث سيشمل خدمات التوصيل السريع والاستلام من فروع التعاونية ومشتريات الجملة وعروضها، وغيرها من المميزات التي تسهل عملية التسوق الالكتروني.

وأضاف أن التعاونية حاصلة على جميع التراخيص اللازمة من الجهات المعنية فيما يتعلق باشتراطات الصحة والسلامة العامة، إضافة إلى أن كافة مركباتها مبردة ويتم تعقيمها بشكل دوري لضمان وصول المنتجات طازجة وذات معايير صحية صحيحة، موضحاً أن المنتجات الغذائية وغير الغذائية المعروضة على المتجر الالكتروني يتم جلبها للزبون عند الطلب من ارفف فروع التعاونية ما يضمن تخزينها بشكل سليم وصحي وضمن ظروف ومعايير عالمية”.

أما فيما يخص سياسة الاسترجاع والتبديل ” قال الزعابي ” تتبنى تعاونية الاتحاد سياسة فاعلة بخصوص استرجاع واستبدال المنتجات، بما يضمن حقوق المستهلكين وإسعادهم في نفس الوقت”

نشرت من قبل: