تعاونية الاتحاد تنفذ مشروع مركز ند الحمر بـ 55 مليون درهم

BENOI NAIR|أبريل 28, 2020

اعداد : مروان القرعان

• المركز سيزيد من المساحة التخزينية للسلع بنسبة 7%

وقعت تعاونية الاتحاد أكبر التعاونية الاستهلاكية في الدولة عقد مقاولة للبدء في إنشاء مشروع هايبرماركت وصالات عرض ند الحمر في منطقة حدائق ند الحمر بقيمة 54 مليون و877 ألف درهم إماراتي، يأتي ذلك من منطلق سعي تعاونية الاتحاد الدائم والمتواصل للتوسع والانتشار في إمارة دبي وسعيها لزيادة المخزون الاستراتيجي الغذائي بما يدعم الجهود الحكومية في هذا الجانب لمواجهة التحديات القائمة والمستقبلية “.

وتعقيباً على ذلك، قالت المهندسة مدية المري مدير قطاع الاستثمار في التعاونية “استكملت التعاونية التصاميم والتراخيص اللازمة لبناء المشروع الجديد الذي يتكون من طابقين أرضي وأول ويضم فرعاً لتعاونية الاتحاد في الطابق الأول منه بمساحة تصل الى 59,545 قدم مربع وسيسهم في زيادة المخزون الاستراتيجي لتعاونية بنسبة 7%، والمشروع بمساحة بناء اجمالية مقدارها 165,650 قدم مربع”.

ويضم المشروع عدداً من صالات العرض في الطابق الأرضي بمساحة 21,053 قدم مربع، وذلك لتوفير الأنشطة الهامة لخدمة المنطقة، كما لم يتم اغفال خدمة المتسوقين من خلال توفير مواقف السيارات بعدد 157 موقفاً، اضافة الى الخدمات الأخرى من مصليات ودورات المياه”.

وأشارت ” من المتوقع تنفيذ المشروع خلال 450 يوماً حيث سيتم مباشرة التنفيذ في شهر مايو المقبل ومن المتوقع افتتاح الفرع في الربع الثالث من العام القادم 2021″.

4 thoughts on “تعاونية الاتحاد تنفذ مشروع مركز ند الحمر بـ 55 مليون درهم

1. مرحبا لايان
      يمكنكم الاطلاع على الشواغر المتاحة و التقدم بتعبئة السيرة الذاتية على موقع التوظيف الالكتروني على موقع التوظيف الالكتروني على الرابط المذكور أدناه
      ، سيقوم الفريق المختص بالاطلاع عليها في حين توفر الوظائف المناسبة لمؤهلاتكم