تعاونية الاتحاد تحصل على شهادة الآيزو لتجديد اعتماد المعيار لنظامها لاستمرارية الأعمال

Mohammad Alrefaiy|يناير 12, 2023

تصوير: علي النعيمي

نجحت تعاونية الاتحاد في الحصول على شهادة “آيزو 22301” لتجديد اعتماد المعيار الدولي لنظامها لاستمرارية الأعمال، بعد أن تمت مراجعة جميع الممارسات والإجراءات المطبقة في هذا المجال بالتعاونية، وذلك من «بيرو فيريتاس» فرع دبي.

واستلم الشهادة عبدالله محمد رفيع الدلال العضو المنتدب لتعاونية الاتحاد، من السيد مروان العريضي، مدير إدارة المصادقة في «بيرو فيريتاس»، بحضور جميع مدراء القطاعات والإدارات في تعاونية الاتحاد.

وتعقيباً على استلام الشهادة، قال السيد أيمن عثمان مدير إدارة تقنية المعلومات في تعاونية الاتحاد بأن تجديد الشهادة العالمية الآيزو لمعيار “استمرارية الأعمال”، تؤكد الثقة بأنظمة التعاونية وكفاءتها وقدرتها على مواجهة التحديات والمحافظة على استمرارية أعمالها في الكوارث والأزمات، مشيراً إلى أن الحصول على شهادة الآيزو يعكس مدى التزام التعاونية وتميزها بأنظمتها الإلكترونية الذكية القادرة على ضمان استمرارية تقديم خدماتها بأعلى مستويات من الجودة والأمان.

وتابع بأن حصول التعاونية على هذه الشهادة يعد دافعاً جديداً للعمل على تقديم الأفضل، والاستمرار في توفير خدمات نوعية ومبتكرة وجديدة تعزز من موقعها، مشيراً إلى أن التعاونية نجحت في تجديد هذه الشهادة بفضل تعاون وتكاتف جميع الإدارات في التعاونية مع بعضها لتقديم خدمات ترتقى بها، موجهاً شكره إلى إدارة السعادة والتسويق وإدارة الموارد البشرية والتوطين وقطاع التجارة والعمليات على جهودهم خلال 2022 ليكونوا جزءً من تجديد الشهادة، لافتاً إلى أنه سيتم إضافة إدارات جديدة خلال العام الجاري لتجديد الشهادة، ما ينعكس إيجاباً على التعاونية من حيث القدرة على تحديد المخاطر ووضع الضوابط المناسبة لإدارتها، وضمان استمرارية الأعمال الأساسية فيها وقت الأزمات.