تعاونية الاتحاد تستقبل 45 طفلاً من روضة “Spectrum”

BENOI NAIR|مايو 28, 2024

زار 45 طفلاً من روضة وحضانة Spectrum، تعاونية الاتحاد، بهدف الاطلاع والتعرف على العادات الغذائية الصحية، وذلك من خلال التعرف على المنتجات الطازجة والصحية التي توفرها التعاونية لجميع الفئات العمرية والمستهلكين.

وتعرف الطلبة خلال زيارتهم لفرع الحمرية على أهمية شراء الأطعمة الصحية وتضمين الخضار والفواكه في نظامهم الغذائي اليومي ليصبح عادة يومية في حياتهم، حيث قام المشرفون خلال الجولة بأخذ الأطفال إلى أقسام الفرع المختلفة للاطلاع على المنتجات الطازجة والغذائية وغير الغذائية.

كما تعرف الأطفال خلال الجولة على كيفية شراء العناصر بالشكل الصحيح من حيث التسلسل الشرائي، وطرق الدفع التي توفرها التعاونية في فروعها، إضافة إلى كيفية ترتيب وتعبئة الأرفف وتعامل الموظفين مع الزبائن والمستهلكين، وغيرها من الأمور الأخرى التي تقوم التعاونية بتنظيمها داخل فروعها، وذلك للمساعدة في خلق بيئة تعليمية تعزز ثقافة الشمولية والمسؤولية المجتمعية.

وثمن المشرفون المرافقون للطلبة من الروضة جهود تعاونية الاتحاد في تنظيم الجولات التعليمية للأطفال، مشيدون بحسن استقبال التعاونية لهم وتقديم نظرة عامة للطلاب حول الآليات المتبعة في صالات العرض والتي تتماشى مع تطورات قطاع التجزئة لجذب المتسوقين وتعزيز إسعاد المستهلك.