970 ألف درهم دعم موظفي تعاونية الاتحاد لزملائهم

BENOI NAIR|نوفمبر 23, 2020

اعداد : مروان القرعان

منذ إطلاق برنامج التبرعات للحالات الإنسانية في عام 2018، قدم موظفو تعاونية الاتحاد أكبر التعاونيات الاستهلاكية في الدولة عبر إدارة الموارد البشرية والتوطين مبلغ وقدره 970 ألف درهم بصفة دعم لزملائهم من موظفي تعاونية الاتحاد الذين مروا بظروف إنسانية استثنائية، يأتي ذلك لتحقيق أعلى مستويات الدعم والمساندة للموظفين وتعزيز الولاء المؤسسي وتطبيقه على أرض الواقع وغرس مفهوم العمل التعاوني.

ومن جهته قال السيد أحمد بن كنيد مدير إدارة الموارد البشرية والتوطين في التعاونية ” منذ إطلاق برنامج التبرعات للحالات الإنسانية في عام 2018 ، ونحن نعمل بشكل متواصل من خلال وحدة اسعاد الموظفين لبناء منظومة وبيئة عمل متكاملة تعزز الولاء المؤسسي وتطوير بيئة ملائمة جذابة لبناء أسرة عمل متوحدة ترمي لمساندة جميع أفرادها من النواحي كافة، مشيراً إلى أن مبادرة جمع التبرعات هي إحدى المبادرات الخلاقة التي تقدم مساعدات لأفراد أسرة تعاونية الاتحاد وتتيح لهم مساعدة بعضهم البعض مما ينمي لديهم حس المسؤولية المجتمعية، موضحاً أن فعل الخير عمل نبيل محبب بين أفراد المجتمع.

وأضاف ” الإدارة العليا تحرص من خلال توجيهاتها على تنفيذ برامج ومبادرات ترمي لخلق مفهوم أن تعاونية الاتحاد تعتبر أسرة ومؤسسة كل موظف من موظفيها إلى جانب تعزيز مفهوم أن كل موظف في مكانه يسهم بشكل مباشر أو غير مباشر في الاستمرار في التربع على عرش التعاونيات الاستهلاكية والتوسع والانتشار والتطور وتقديم الأفضل في مجال تجارة التجزئة وخلق اقتصاد وطني مستدام”.

وأشار بن كنيد إلى أن ” برنامج الحالات الإنسانية لم يكن ليرى النجاح والإنجازات التي حققها لولا تبرعات موظفي التعاونية التي هي أساس الدخل له، لذلك نشكر كل موظف سهم في استمرار وتقديم البرنامج المنافع وخدماته لإخوانه الموظفين من المحتاجين وميسوري الحال، داعياً الموظفين الآخرين المساهمة في التبرع للبرنامج لتوسيع خدماته وشمل أكبر عدد ممكن من الموظفين المحتاجين ومعسوري الحال للموظفين وعوائلهم من الدرجة الأولى لتعم الفائدة وتحقيق أسمي أهدافه”.

وأضاف ” أنه بناء ً على توجيهات الإدارة العليا فأن قناة التواصل للاستفادة من خدمات البرنامج مع مدير إدارة الموارد البشرية والتوطين فقط، حيث يأتي ذلك لضمان السرية التامة وعدم التسبب بالإحراج للموظفين والاسهام في تعميم الفائدة المنشودة من البرنامج، حيث يقوم السيد مدير الإدارة بدراسة الحالات الإنسانية المتقدمة ومن ثم يتم البت في القرار وإعلام المتقدم بسرية “.

وللتبرع لصالح البرنامج يرجى الدخول على موقع ” تواصل ” ومن ثم اختيار الخدمات الذكية للموظفين واختيار نموذج التبرع للحالات الإنسانية واختيار القيمة الشهرية التي تودون التبرع بها ومن ثم تقديم الطلب.