تعاونية الاتحاد تطلق حملة عيد الأضحى بنسبة خصومات تزيد عن 60% على 1000 سلعة استهلاكية

Mohammad Alrefaiy|يوليو 6, 2022

تصوير: علي النعيمي

أعلنت تعاونية الاتحاد عن إطلاقها حملة مخصصة لعيد الأضحى المبارك بنسبة خصم تزيد عن 60% على أكثر من ألف سلعة غذائية وغير غذائية واستهلاكية أساسية، وذلك ضمن أهدافها وحرصها على إطلاق مبادرات مجتمعية تهدف لإسعاد المستهلكين وتلبي متطلباتهم وتوفر لهم منتجات بجودة عالية وبأسعار تنافسية، إضافة إلى دعم وخدمة جميع الفئات المجتمعية على اختلاف شرائحها، بما يتوافق مع أهداف الدولة الاقتصادية والاجتماعية.

وتفصيلاً، قال الدكتور سهيل البستكي مدير إدارة السعادة والتسويق في تعاونية الاتحاد إن عروض التخفيضات الجديدة المخصصة لعيد الأضحى المبارك انطلقت يوم الثلاثاء 5 يوليو 2022 وتستمر حتى 16 يوليو الجاري، وتشمل تخفيضات بنسب تزيد عن 60% على أكثر من ألف سلعة غذائية وغير غذائية في جميع فروع التعاونية المنتشرة بإمارة دبي وعلى منصتها ومتجرها الإلكتروني الذكية، علاوة على مبادرة تتعلق بإتاحة التوصيل لجميع الطلبات التي سيتم طلبها عن طريق المتجر الذكي خلال عيد الأضحى المبارك.

وبين أن العروض تشمل السلع الغذائية والاستهلاكية الأساسية، أبرزها الأرز واللحوم والدواجن والأغذية المعلبة والخضراوات والفواكه وغيرها من المنتجات، لافتاً إلى أن الحملات الترويجية تراعي التعدد والتنوع الثقافي والسكاني في الدولة، بحيث تلبي احتياجات جميع الجاليات.

وأشار إلى أن التعاونية ستطلق مع عروض التخفيضات الخاصة بعيد الأضحى المبارك سلة غذائية بأسعار مخفضة منها سلة الفواكه التي توفرها التعاونية في كل عيد مبارك أو مناسبات وطنية للمستهلكين بأسعار منافسة، إضافة إلى التخفيضات على اللحوم التي ستوفرها للمستهلكين لتلبية طلباتهم المتزايدة عليها خلال عيد الأضحى، مؤكداً أن التعاونية تتعاقد مع الموردين والوكلاء المعتمدين وأصحاب الوكالات المعتمدة للمنتجات ضمن شروط وإجراءات مشددة، لافتاً إلى أنه يتم التأكد يومياً من الشهادات الصحية للمنتجات إلى جانب شهادات المنشأ والجمارك والجهات الرقابية في الدولة أو خارجها.

وبين أن التعاونية أتاحت خيارات الطلب لجميع عروض التعاونية عبر المتجر الإلكتروني الذكي للتعاونية ضمن سياستها لإسعاد المستهلكين، إذ يحتوي المتجر الإلكتروني على خدمات ومزايا فريدة تعمل على تحسين تجربة المتسوقين، لافتاً إلى أن التعاونية تتيح خدمات التوصيل السريع والاستلام من فروع التعاونية ومشتريات الجملة وعروضها، وغيرها من المميزات التي تسهل عملية التسوق الإلكتروني.