تعاونية الاتحاد تستقبل وفداً رفيع المستوى من إيطاليا

BENOI NAIR|فبراير 22, 2023

تصوير : علي النعيمي

استقبلت تعاونية الاتحاد وفداً رفيع المستوى من جمهورية إيطاليا، ضم عدداً كبيراً من الشخصيات الإيطالية الرسمية والمختصين بتجارة قطاع التجزئة، وذلك على هامش فعالية “أسبوع الحياة الحلوة” التي تتزامن مع معرض Gulf Food وتقدم فيها التعاونية بالتعاون مع Euromercato تخفيضات تصل نسبتها إلى 75% على منتجات القسم.

وهدفت الزيارة الرسمية إلى استعراض سبل التعاون في مجال تجارة الأغذية، والاطلاع على الدور الكبير الذي تقوم به التعاونية لتقديم منتجات وسلع ذات جودة عالية وبمعايير عالمية للمستهلكين وطرق العرض والتخزين.

وضم الوفد الإيطالي الزائر معالي السيد فرانشيسكو لولوبريجيدا وزير الزراعة والسيادة الغذائية الإيطالي، وسعادة لورنزو فانارا سفير إيطاليا في دولة الإمارات، والقنصل العام الإيطالي سعادة جيوسيي فينوكبارو، وأميديو سكاربا مفوض التجارة الإيطالي في الإمارات، وسعادة محمد بن عبد العزيز الشحي رئيس مجلس إدارة Euromercato، وعدد من ممثلي وكالة التجارة الإيطالية وممثلي Euromercato، حيث كان في استقبالهم في فرع التعاونية بأم سقيم، سعادة ماجد حمد رحمه الشامسي رئيس مجلس إدارة تعاونية الاتحاد، والمهندس عبدالله محمد رفيع الدلال العضو المنتدب لتعاونية الاتحاد، والدكتور سهيل البستكي مدير إدارة السعادة والتسويق وعدد من مدراء الفروع والموظفين بالتعاونية.

وقدم سعادة ماجد حمد رحمة الشامسي شرحاً مفصلاً للوفد الزائر خلال الجولة التي قاموا بها في فرع أم سقيم عن أهم الخدمات التي تقدمها التعاونية للمستهلكين التي تتبعها بأفضل الممارسات المطبقة في مجال البيع والتسليم وخدمات سعادة العملاء واستراتيجيات التوسع والحلول الرقمية للبيع بالتجزئة، إضافة إلى اطلاعهم على العديد من المعلومات حول ثقافة تجارة التجزئة في تعاونية الاتحاد، وآلية تخصيص مواقع وأقسام مخصصة للمنتجات العالمية والترويج لها بمجلاتها الإعلانية الدورية.

وأكد العضو المنتدب لتعاونية الاتحاد أن زيارة الوفد الإيطالي الرفيع للتعاونية يأتي تأكيداً على التزام التعاونية بالدور الذي تقوم به والتوسع في مجالات التجارة وتوطيد العلاقات مع الدول المنتجة للعلامات التجارية العالمية، ما يعزز الحركة التجارية في قطاع التجزئة في دولة الإمارات وإمارة دبي بشكل خاص، مشيراً إلى أن التعاونية تحرص على الالتقاء بمختلف الشركاء الاستراتيجيين لها بهدف الاطلاع على أبرز المستجدات فيما يخص التجارة والمنتجات والسلع الجديدة، وبحث فرص التعاون فيما يخص الحملات الترويجية، والمبادرات للوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من المستهلكين، إضافة إلى أن هذه الزيارات تقوم على زيادة تبادل المعرفة بين الطرفين.

وبين بأن المنتجات الإيطالية تستحوذ على حصة جيدة في السوق المحلي لإمارة دبي ودولة الإمارات على وجه العموم، لافتاً إلى أن التعاونية تنظم باستمرار بالتعاون مع شركائها فعاليات ترويجية وحملات تخفيضات على مدار العام للوصول لأكبر عدد من المستهلكين وتوفير لهم منتجات عالية الجودة بأسعار منافسة.

بدوره قدم الوفد الزائر الشكر لتعاونية الاتحاد ممثلة برئيس مجلس إدارتها وعضوها المنتدب ومدراء قطاعاتها وإداراتها المختلفة وموظفيها على حسن الاستقبال، مشيدين بالخدمات التي تقدمها التعاونية للمستهلكين، والممارسات المتبعة في مجال تجارة التجزئة والخدمات المرافقة ذات المعايير العالمية.