بدء تنفيذ مركز تجاري في منطقة البرشاء الثالثة بتكلفة 60 مليون درهم

BENOI NAIR|ديسمبر 26, 2018

إعداد : مروان القرعان

تصوير : المصدر

كشفت تعاونية الاتحاد أكبر التعاونيات الاستهلاكية في الدولة من خلال قطاع العقارات والمشاريع عن مباشرتها أعمال تنفيذ مشروع مركز تجاري في منطقة البرشاء الثالثة من خلال البدء بأعمال الحفر وتدعيم التربة.

وتعليقاً على ذلك قالت المهندسة مدية المري مدير قطاع العقارات والمشاريع في التعاونية” يأتي تنفيذ هذا المشروع لتحقيق أحد أهم أهداف التعاونية في التوسع والانتشار لخدمة المناطق الجديدة في البرشاء والبرشاء جنوب ومنطقة المارينا ولتوفير فروع جديدة تسهم بسهولة الوصول إلى تعاونية الاتحاد والحصول على تجربة تسوق فريدة من نوعها”.

وحول تفاصيل المشروع، أوضحت “أنه يقع على أرض مساحتها تقدر بـ 50 ألف قدم مربعة وبمساحة بناء اجمالية حوالي 148000 قدم مربعة، بإطلالة مباشرة على شارع حصة الحيوي الذي يربط بين شارع الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد ومنطقة المارينا وشارع الشيخ زايد، مشيرة إلى أن تكلفة المشروع الإجمالية تقدر بـ 60 مليون درهم إماراتي، يتكون المشروع من سرداب وطابق أرضي وطابق أول وميزانين، حيث خصص طابق السرداب لتوفير مواقف المتسوقين والعملاء، إضافة لتوفير مخازن للفرع وخدمات المتسوقين من دورات مياه ومتوضئات ومصليات”.

أما الطابق الأرضي “فقد خصص لعدد من المحلات التجارية الخدمية ونقاط البيع، إضافة لمواقف المتسوقين، في حين خصص الطابق الأول بأكمله لهايبر ماركت تابع لتعاونية الاتحاد بمساحة حوالي 40 ألف قدم مربعه، بما يحتويه من مناطق عرض وأرفف وأقسام طازجة”.