اليوم العالمي لمتلازمة داون

admin|مارس 16, 2014

دبي (الاتحاد)
تنظم جمعية الإمارات لمتلازمة داون الجمعة المقبل في «دبي مول» المهرجان الاحتفالي وفعالية المشي بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي لمتلازمة داون الذي يقام هذا العام تحت شعار «أريد خدمة صحية».
وتوقعت سونيا السيد أحمد الهاشمي رئيس مجلس إدارة الجمعية رئيس اللجنة العليا للفعالية مشاركة أكثر من ألفي مشارك في المسيرة، إلى جانب ما يقارب المائتي مشارك من ذوي متلازمة داون وأسرهم مع الجميع ببسمة متفائلة مقبلة على الحياة
من جانبه، أعرب سهيل البستكي مدير إدارة الإعلام والاتصال لجمعية الاتحاد التعاونية الراعي الماسي للجمعية والاحتفال عن فخر أسرة الجمعية على دعم ورعاية الفعالية تحقيقاً للمسؤولية الاجتماعية الوطنية وإدخالاً للفرحة في نفوس الأطفال من ذوي متلازمة داون وأسرهم وتحقيقاً لأهداف الجمعية واليوم العالمي لذوي متلازمة داون وتأكيد تكاتف أفراد المجتمع معهم وتفهم قدراتهم ودعم مواهبهم وإبداعاتهم وتشجيع الأسر وتوعيتها في ذلك تحريراً لقدراتهم

المصدر : صحيفة الاتحاد
اضغط هنا للوصول للرابط