البستكي: التسوق قبل حلول رمضان يدل على وعي المستهلك

admin|يناير 8, 2016

قال السيد سهيل البستكي مدير إدارة التسويق والاتصال ” إن زيادة اقبال متسوقي تعاونية الاتحاد على التسوق خلال اليومين الماضيين يدل على وعيهم بأهمية التسوق قبل شهر رمضان المبارك بوقت كافِ لتجنب الازدحام والارباك كما يصب في مصلحتهم من خلال توفير خدمات سريعة وذات جودة عالية، موضحاً أن تعاونية الاتحاد حرصت على طرح عروض رمضان في تاريخ 25 مايو الجاري لتتيح المجال أمام المتسوقين شراء حاجات ومستلزمات الشهر المبارك، حيث أن نظام السلة المفتوحة التي أطلقتها تعاونية الاتحاد والتي تتيح للمستهلك تشكيل سلة خاص به من نحو ألف سلع مخفضة يهدف إلى تحقيق هدفنا الذي هو اسعاد المتسوقين”.
وأضاف البستكي “أن تعاونية الاتحاد أتمت الاستعدادات لاستقبال شهر رمضان المبارك، حيث تعاقدت على كميات كافة من المواد الغذائية وغير الغذائية، موضحاً أن تلك المواد متوفرة، وبكميات كبيرة، تلبي طلبات المستهلكين، حيث تعرض تعاونية الاتحاد في منافذها كميات على الأرفف بهدف توفير السلع لهم دون نقص، إضافة إلى وضع خطة فعالة لتخفيف الزحام أمام كاونترات الدفع”.
أوقات عمل
وأشار البستكي إلى أن التعاونية وضع خطة لأوقات دوام فروع التعاونية خلال شهر رمضان لإتاحة وقت أطول للمتسوقين، حيث سيكون أوقات عمل كل من فرع الجميرا، الطوار، أم سقيم من 6:30 صباحاً لغاية 2 صباحاً، أما في كل من فرع مردف، البرشاء، الحمرية، الراشدية، الوصل، العوير سيبدأ الدوام من الساعة 7:30 صباحاً حتى 2 صباحاً، واخيراً فرع الكرامة من 6 صباحاً لغاية 2 صباحاً، مشيراً أن الفروع قبل شهر رمضان والعيد بـ 3 أيام ستبقى مفتوحة لغاية آخر متسوق في الفرع”.