مبادرة ماجد بن محمد تدرب 60 مواطناً ومواطنة

admin|يناير 24, 2014

فرص أفضل

من جانبها قالت دينة الهاشمي، تنفيذي مشاريع لدى المكتب الخاص لسمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم إن مبادرة ماجد بن محمد لتدريب المواطنين انطلقت في 2011 لحاجة سوق العمل المحلي إلى خريجين ذوي خبرة عملية في مجال العمل الاحترافي، والتي تسعى لمنحهم فرصاً أفضل عند البحث عن الوظيفة.
وأضافت إن شركاء المبادرة في الدورة الثالثة هم شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة “دو”، “ميديكلينيك”، موانئ دبي العالمية، مجموعة السركال، مجموعة س.س. لوتاه، مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، مؤسسة محمد بن راشد للإسكان، الإمارات الإسلامي، معهد الإمارات للدراسات المصرفية والمالية، جامعة زايد، دبي لمشاريع الطيران الهندسية، مجموعة العباس، سيركو، مدينة دبي الطبية، ومؤسسة الجليلة، شركة اي بي بي، جمعية الاتحاد التعاونية، ومركز دبي للتطوع، دبي ورلد سنترال. وأشارت إلى أنه سيتم الإعلان عن شراكات جديدة قريباً والتي تلبي طلب المهن والدراسات الجديدة التي تليق بمتطلبات سوق العمل.

المصدر : جريدة البيان
اضغط هنا للوصول للرابط