تعاونية الاتحاد توقع عقد استثمار مركز تجاري في البرشاء جنوب

BENOI NAIR|مايو 4, 2020

اعداد : مروان القرعان
تصوير: سعيد علي محمد

وقعت تعاونية الاتحاد أكبر التعاونيات الاستهلاكية في الدولة عقد استثمار مع مؤسسة محمد بن راشد للإسكان لمركز تجاري في منطقة البرشاء جنوب، يأتي ذلك في إطار سعي تعاونية الاتحاد الدائم والمتواصل للتوسع والانتشار في إمارة دبي وسعيها لزيادة المخزون الاستراتيجي الغذائي بما يدعم الجهود الحكومية في هذا الجانب لمواجهة التحديات القائمة والمستقبلية”.

وتعقيباً على ذلك، قالت المهندسة مدية المري مدير قطاع الاستثمار في التعاونية “بالتفاوض مع مؤسسة محمد بن راشد للإسكان حظيت التعاونية بتوقيع عقد استثمار مركز مكون من طابقين أرضي وأول، يضم فرعاً لتعاونية الاتحاد في الطابق الأول وبمساحة تصل الى 62,623 قدم مربع، والذي سيرفع المساحة التخزينية للتعاونية بنسبة 9%، كما يضم المركز 46 محلاً تجارياً منها 26 محلاً في الطابق الأرضي و20 محلاً في الطابق الأول وبمساحات متفاوتة، وسيوفر المركز 209 موقفاً في الطابق الأرضي و66 موقفاً خارجياً.

وأضافت ” يقع المركز في منطقة البرشاء جنوب الأولى ويتوسط منطقة سكنية مكتظة بفلل المواطنين الخاصة والفلل المشيدة من قبل مؤسسة محمد بن راشد للإسكان، كما يتميز الموقع بامكانية خدمته لمناطق البرشاء جنوب الاولى والثانية والثالثة بما يسهم بتوسيع نطاق خدماتنا لتشمل كافة قاطني تلك المناطق”.

وأشارت إلى أنه من تم المباشرة في تجهيز فرع التعاونية في المركز خلال شهر أبريل الماضي على أن يتم استكمال أعمال التجهيزات والديكورات في الربع الثالث من هذا العام إيذاناً بافتتاح الفرع في الربع الرابع من العام الجاري”.