تعاونية الاتحاد تشارك في معرض “سيال باريس 2022”

Mohammad Alrefaiy|أكتوبر 15, 2022

تشارك تعاونية الاتحاد في معرض “سيال باريس 2022” الذي ينظم في العاصمة الفرنسية باريس خلال الفترة من 15 إلى 19 أكتوبر الجاري، حيث تهدف من خلال مشاركتها في هذا الحدث العالمي الرائد إلى تبادل الخبرات والمعرفة مع أبرز الجهات الفاعلة والخبراء المتخصصين في قطاع تجارة التجزئة والأغذية والمشروبات بشكل عام، والسعي لفتح آفاق جديدة بين التعاونية والشركات المشاركة لجذب العلامات التجارية للاستثمار لديها.

وتتمحور مشاركة تعاونية الاتحاد من خلال وفد يضم مدراء إدارات وقطاعات متخصصين في التجارة، حيث سيقومون من خلال إجراء الاجتماعات مع الشركات المشاركة في المعرض بتسليط الضوء على ما تملكه التعاونية من قدرات وإمكانات واسعة في مجال التجارة، وتعزيز موقع التعاونية كجهة رائدة دولية في تجارة التجزئة، وخلق فرص من شأنها الارتقاء بالقطاع التجاري بالدولة عبر الترويج للمنتجات الغذائية المحلية التي تنتجها وتشرف على إنتاجها والتعريف بهذه المنتجات التي تتوافق مع المعايير والمواصفات الدولية، إضافة إلى الاطلاع على فرص التبادل التجاري مع الشركات الدولية المشاركة في المعرض والتعرف على العلامات التجارية الجديدة، والشراء المباشر من الشركات والمصانع والموردين العالميين وإيجاد أسواق جديدة غير تقليدية وعقد الصفقات التجارية للاستيراد والتصدير.

وأكدت تعاونية الاتحاد بأن مشاركتها في معرض “سيال باريس 2022” الذي تشارك فيه أكثر من 7 آلاف جهة وشركة، يأتي تأكيداً على جودها المبذولة للارتقاء بقطاع التجزئة في دولة الإمارات بما يتوافق مع توجيهات وبرامج حكومة الإمارات وقيادتها الرشيدة المستقبلية، ومساعيها الدائمة لتحقيق مستهدفات ملف الأمن الغذائي بدولة الإمارات، مشيرة إلى أن قطاع التجزئة يشهد حالياً والذي يندرج تحته قطاع الأغذية والمشروبات نمواً ملحوظاً من خلال الطلب المتزايد عليها، مما يعكس أهمية التبادل التجاري وزيادة مجلات التوريد والاستيراد بين دول العالم كافة.

وأوضحت بأن وفد تعاونية الاتحاد المشارك في المعرض يتمتع بكفاءة وخبرة عالية، حيث قام بوضع خطط واستراتيجيات عدة من شأنها تسليط الضوء على ما توفره التعاونية من بيئة لممارسة الأعمال التجارية بشكل كامل ومرن، والتي تعتمد فيها على أفضل الممارسات العالمية العالية في شتى المجالات سواء التوريد أو الاستيراد، لافتة إلى أنها تعتبر أول جهة تعاونية خاصة تشارك في المعرض الدولي الذي ينظم في باريس ضمن جناح دولة الإمارات.