المؤسسات والهيئات والفعاليات الشعبية تواصل الاحتفال باليوم الوطني الـ42 للدولة

admin|ديسمبر 1, 2013

اليوم الوطني / مؤسسات وهيئات وفعاليات شعبية / احتفال

أبوظبي في الأول من ديسمبر / وام / تواصل المؤسسات والهيئات والشركات في الدولة احتفالاتها باليوم الوطني الـ42 بتنظيم العديد من الفعاليات المختلفة .

وشملت الاحتفالات مؤسسة الإمارات للطاقة النووية وشركة الحفر الوطنية ومركز إكسبو الشارقة ودائرة شؤون البلديات والزراعة وهيئة الهلال الأحمر فرع الشارقة ونادي أبوظبي الرياضي و نادي الذيد الثقافي الرياضي و أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية و مجلس إدارة الأوقاف الجعفرية الخيرية بدبى و جمعية الإمارات لمتلازمة داون و مؤسسة دبي العطاء و مدرسة اليحر و الاتحاد للطيران و دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي و شركة الاتحاد للمعلومات الائتمانية.

تضمنت الاحتفاليات عروضا ملخصة مصورة حول تاريخ الإمارات والإنجازات الحضارية التي حققتها بفضل قيادتها الرشيدة إضافة إلى فعاليات رياضية ترفيهية .

من جهتها نظمت هيئة الإمارات للهوية احتفالا أمس في حلبة ياس في أبوظبي بمشاركة مواطنين ومقيمين من نحو /200/ جنسية تم توجيه الدعوة إليهم بشكل مباشر.

ورفع المشاركون في احتفال الهيئة أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ” حفظه الله” وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله” وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ونواب الحكام وأولياء العهود بمناسبة اليوم الوطني الـ42 لدولة الإمارات.