تعاونية الاتحاد تعتزم فتح “كووبcoop ” في القوز الاولى

BENOI NAIR|أكتوبر 13, 2020

دبي الإمارات العربية المتحدة :

اعلنت تعاونية الاتحاد ،أكبر التعاونيات الاستهلاكية في الدولة ، أنها تعتزم افتتاج متجر ثالث في منطقة القوز الأولى ضمن سلسلة متاجر “كووبcoop ” التابعة لها، في إطار تنفيذ خطط التعاونية طويلة الأمد الرامية إلى التوسع وتوفير الجودة والخيارات المتعددة من خلال مفهوم” كووبcoop   “ولزيادة حصتها السوقية بافتتاح فروع جديدة بأحجام مختلفة.

هذا وقد  إستكملت إدارة الشؤون الإدارية في التعاونية إجراءاتها وسلمت المشروع لقطاع العمليات في التعاونية، على إثره يجري تنفيذ اللمسات الأخيرة لأجل افتتاح المتجر رسمياً.

وقال الدكتور سهيل البستكي، مدير إدارة السعادة والتسويق “يأتي استحداث سلسلة “كووبcoop” بهدف إيصال خدماتنا لقاطني منطقة الفرع والمناطق المحيطة وتزويدهم بوجهة للتسوق اليومي والاسبوعي تتسم بالامان ،الجودة العالية والاسعار المنخفضة ،حيث سيوفر المتجر الجديد أكثر من 20 ألف سلعة غذائية وغير غذائية للوصول لأكبر شريحة من المتسوقين، مشيراً إلى أن متجر “كووب coop”يعتمد مفهوم المتجر المصغر لتوفير المتطلبات من المواد الغذائية وغير الغذائية، ويتبع لإدارة “تعاونية الاتحاد”.

وأضاف: “بامكان المساهمين في” كووبcoop  ” إدخال مشترياتهم على رقم حساب عضويتهم، و  أعضاء برنامج الولاء تميز الحصول على نقاط الولاء لهم عند الشراء، يذكر أن هناك بطاقتين الأولى البطاقة الذهبية للمساهمين، أما الثانية فهي الفضية لغير المساهمين، وتقدم البطاقة حسومات إضافية من خلال الحملات الترويجية المتعددة التي تقوم بها تعاونية الاتحاد لمجموعة كبيرة ومتنوعة من السلع الغذائية وغير الغذائية.”

وفي السياق نفسه” أكد “البستكي” حرص التعاونية على تطبيق اعلى معايير الصحة والسلامة العامة في فروعها لتقديم منتجات وسلع مطابقة للمواصفات والاشتراطات العالمية ،مشيرا أن التعاونية تنفيذ عمليات تعقيم أكثر شمولاً للفروع ليلاً بعد ساعات العمل في كافة الأفرع والتركيز على مناطق الأرفف والثلاجات مع توفير الحماية الكافية للبضائع ” الغذائية وغير الغذائية” أثناء التعقيم لضمان سلامة وصحة مرتاديها.

تجدر الإشارة  ان ” كووبcoop   “يقع في الطابق الأرضي ضمن مبنى تجاري استثماري مملوك لتعاونية الاتحاد في منطقة القوز الأولى وهو بمساحة 13,548 قدم مربع ومساحة تخزين مقدارها 3,799 قدم مربع، كما تم الانتهاء من الأعمال المدنية والالكتروميكانيكية من قبل قطاع الاستثمار. والفرع حالياً في مرحلة التأثيث تمهيداً للتشغيل ومن المتوقع افتتاح الفرع بداية نوفمبر 2020

نشرت من قبل: