تعاونية الاتحاد تحضر مجلس عمل تستضيفه وزارة التغيير المناخي والبيئة بمناسبة يوم الغذاء العالمي
برعاية معالي الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي وزير التغيير المناخي والبيئة، نضمت وزارة التغيير المناخي والبيئة بمشاركة شركة (وناو) لتكنولوجيا الغذاء، مجلس عمل بمناسبة يوم الغذاء العالمي تحت شعار (أفعالنا هي مستقبلنا) دعت إليه مجموعة من المؤسسات والشركات الحكومية والخاصة.
وخلال كلمته بالمناسبة، أكد الدكتور الزيودي التزام دولة الإمارات على تقليل هدر الطعام ودعا بدوره مؤسسات القطاع الخاص إلى المشاركة في تقليل هدر الطعام من خلال اعتماد دورة انتاج واستهلاك مستدامة.
من جانبه صرح السيد يعقوب البلوشي مدير إدارة تجارة الأغذية الطازجة في تعاونية الاتحاد، بأن أحد أسباب تطور بلدنا هو ثقافة الاستدامة التي تمتد عميقاً في تراثنا. ونحن نعتبر هدر الغذاء من أهم المواضيع التي تحتاج إلى تقنين، لذلك نحن ندعم بقوة توجهات وزارة التغيير المناخي والبيئة في هذا الاتجاه. كما نؤمن بأن الجهود الجماعية ستكلل بالنجاح لا محالة وسنصل إلى الهدف المنشود في النهاية).
كما أضاف البلوشي قائلاً ( تهتم تعاونية الاتحاد بصورة كبيرة في الاستخدام الأمثل للموارد الغذائية وتشجع على ذلك لتقليل هدر الطعام. لذلك فهي تهتم بإدارة مخزوناتها بناءً على معادلة العرض والطلب لضمان إدارة استهلاك المواد الغذائية بصورة فعالة لتقليل الهدر فيها).
شاركنا بتعليقك