تعاونية الاتحاد تعقد دورات توعوية لسلامة الأغذية لموظفيها
إعداد : مروان القرعان
تصوير : المصدر
عقدت تعاونية الاتحاد أكبر التعاونيات الاستهلاكية في الدولة – إدارة الموارد البشرية والتوطين دورات تدريبية في مجال سلامة الأغذية لـ 1063 موظفاً، بهدف التأكيد على ضمان إتباع الموظفين الآلية الصحيحة والممارسات العالمية في التعامل مع المواد الغذائية.
أكد السيد أحمد بن كنيد مدير إدارة الموارد البشرية والتوطين في تعاونية الاتحاد على أن ” سلامة الأغذية هي عنصر أساسي في منظومة الأمن الغذائي في الدولة، موضحاً أن تعاونية الاتحاد بالتعاون مع الجهات الرقابية المختصة في الدولة تعمل بشكل دوري على عقد الدورات التدريبية وورش العمل لرفد موظفيها بأفضل الممارسات المتبعة عالمياً لتقديم أفضل الخدمات”
وأضاف تضمنت الدورات التدريبة مواضيع أساسية هي المراحل الأساسية في عمليات تصنيع وتحضير وتداول ونقل وتخزين وعرض وتقديم الأغذية، مشيراً إلى أن التعاونية سباقة لاتباع السبل والإجراءات الوقائية المتعلقة بسلامة الأغذية”
شاركنا بتعليقك