تدريب 2000 موظف في تعاونية الاتحاد على سلامة الاغذية

BENOI NAIR|سبتمبر 26, 2019

 

إعداد : مروان القرعان

تصوير: المصدر

بدأت تعاونية الاتحاد أكبر التعاونيات الاستهلاكية في الدولة من خلال إدارة استراتيجية الأعمال والتطوير المؤسسي –قسم التدريب والتطوير بتدريب نحو 2000 موظف على سلامة الأغذية بهدف ضمان إتباع وتطبيق موظفيها الآلية الصحيحة في التعامل مع المواد الغذائية بما يضمن الحفاظ على جودتها.

وتعقيباً على ذلك قالت بريا شوبرا مدير إدارة استراتيجية الأعمال والتطوير المؤسسي في تعاونية الاتحاد ” نهدف من تدريب الموظفين إلى رفع كفاءتهم بما يحقق أعلى مستويات سعادة المتعاملين إلى جانب تقديم أفضل وأرقى الخدمات لهم، مشيرة إلى أن التدريب مستمر للارتقاء بمستوى التعاونية من خلال تطبيق أفضل وأحدث الممارسات العالمية في المجالات كافة”.

يذكر أن تعاونية الاتحاد نظمت نحو 663برنامجاً تدريبياً بمجمل ساعات تدريبية بلغت 50 ألف 202 ساعة خلال عام 2018 بهدف الارتقاء بمهارات موظفيها ورفد مخزونهم المعرفي بكل ما هو جديد في عالم التجارة بالتجزئة

شاركنا بتعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *




جميع الحقوق محفوظة لتعاونية الاتحاد 2019

آخر تحديث للموقع على 17-10-2019 07:00:06 مساءً

Thank you

We've sent the 10% OFF code to your registered email address

Continue Shopping

Receive Latest News & Offer from UCS right in your inbox
Subscribe Now! & Stay Updated.

كي تبقى على اطلاع على أحدث عروضنا وأخبارنا اشترك الآن وسيصلك جديدنا على بريدك الإلكتروني … ابقَ على تواصل معنا

نموذج الملاحظات

  • Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

    Enjoy this Site? Please spread the word

    • Facebook
      Facebook
    • Twitter
      Visit Us
    • YouTube
    • Instagram