المنسف الأردني بالجميد الكركي

BENOI NAIR|ديسمبر 30, 2019

المكوّنات

  1. جميد كركي
  2. لحم خاروف قطع كبيرة
  3. رز
  4. حبة بصل
  5. ورق غار
  6. هيل حب
  7. ملح
  8. كركم
  9. رشة فلفل اسود
  10. ملعقة كبيرة سمن بلدي
  11. بقدونس
  12. لوز وصنوبر

 

الخطوات

  • نسلق اللحم ونضع عليه حبة بصل مقطعه رشة ملح رشة فلفل ورق الغار وحب الهيل نتركهم ساعة ونصف.
  • بالخلاط نضع الجميد المنقوع ونضع عليه القليل من مرق اللحم ونضيف رشة كركم وبيضه واحدة ونخلطه جيدا.
  • نضع الجميد على النار مع التحريك المستمر لحتى درجة الغليان ونضع معلقة كبيرة من السمن البلدي.
  • نضع ملعقة سمن بلدي بطنجرة نضيف عليهم الرز والماء مع قليل من الكركم ورشة هيل وملعقة صغيره ملح بعد نصف ساعة بنضج الرز.
  • نضع اللحم في الجميد ونقلي الوز ونفرم القليل من البقدونس
  • اخيراً نضع الرز واللحمة في صحن كبير ونظيف عليهم البقدونس واللوز والصنوبر المقلي.

 

وصحتين وعافيه عليكم

شاركنا بتعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *




جميع الحقوق محفوظة لتعاونية الاتحاد 2023

آخر تحديث للموقع على 20-12-2024 09:34:06 صباحًا

Thank you

We've sent the 10% OFF code to your registered email address

Continue Shopping

Receive Latest News & Offer from UCS right in your inbox
Subscribe Now! & Stay Updated.

كي تبقى على اطلاع على أحدث عروضنا وأخبارنا اشترك الآن وسيصلك جديدنا على بريدك الإلكتروني … ابقَ على تواصل معنا

نموذج الملاحظات

  • Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
    error

    Enjoy this Site? Please spread the word