تدريب 2000 موظف في تعاونية الاتحاد على سلامة الاغذية
إعداد : مروان القرعان
تصوير: المصدر
بدأت تعاونية الاتحاد أكبر التعاونيات الاستهلاكية في الدولة من خلال إدارة استراتيجية الأعمال والتطوير المؤسسي –قسم التدريب والتطوير بتدريب نحو 2000 موظف على سلامة الأغذية بهدف ضمان إتباع وتطبيق موظفيها الآلية الصحيحة في التعامل مع المواد الغذائية بما يضمن الحفاظ على جودتها.
وتعقيباً على ذلك قالت بريا شوبرا مدير إدارة استراتيجية الأعمال والتطوير المؤسسي في تعاونية الاتحاد ” نهدف من تدريب الموظفين إلى رفع كفاءتهم بما يحقق أعلى مستويات سعادة المتعاملين إلى جانب تقديم أفضل وأرقى الخدمات لهم، مشيرة إلى أن التدريب مستمر للارتقاء بمستوى التعاونية من خلال تطبيق أفضل وأحدث الممارسات العالمية في المجالات كافة”.
يذكر أن تعاونية الاتحاد نظمت نحو 663برنامجاً تدريبياً بمجمل ساعات تدريبية بلغت 50 ألف 202 ساعة خلال عام 2018 بهدف الارتقاء بمهارات موظفيها ورفد مخزونهم المعرفي بكل ما هو جديد في عالم التجارة بالتجزئة
شاركنا بتعليقك